salades


Notre sélection salades

Recette de fromage de tête en salade1/13

Recette de fromage de tête en salade

Une façon gourmande et esprit "bistrot" de préparer le fromage de tête, cette gourmandise des campagnes françaises que l'on trouve chez les mémés ou les bons bouchers.

En savoir +

Recette de la salade d'hiver aux pommes2/13

Recette de la salade d'hiver aux pommes

Cette salade vitamine l'hiver et flatte le palais avec ses saveurs complémentaires.

En savoir +

Recette du Laap Khaï (salade de poulet)3/13

Recette du Laap Khaï (salade de poulet)

Hachez finement le poulet avec un couteau.

En savoir +

Recette de la salade de lentilles à la truite fumée4/13

Recette de la salade de lentilles à la truite fumée

Rincer les lentilles et les mettre dans une casserole remplie d'eau.

En savoir +

Recette de la salade de betteraves râpées5/13

Recette de la salade de betteraves râpées

Cette façon très simple d'accommoder les betteraves crues permet d'en redécouvrir la saveur brute, fraîche et rustique.

En savoir +

Recette des poivrons grillés au chèvre frais6/13

Recette des poivrons grillés au chèvre frais

Laver et couper les poivrons en trois dans la hauteur. Disposez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé, peau vers le haut...

En savoir +

Recette de la salade César7/13

Recette de la salade César

La salade César, parfois appelée "reine des salades", est très populaire aux États-Unis et au Canada.

En savoir +

Recette de la salade de pommes de terre au hareng fumé8/13

Recette de la salade de pommes de terre au hareng fumé

La salade de pommes de terre, excellente base pour toutes les créativités culinaires, mérite d'être réhabilitée dans la cuisine quotidienne.

En savoir +

Recette de la salade de poivrons grillés9/13

Recette de la salade de poivrons grillés

Cette salade typiquement méditerranéenne met en valeur la saveur douce du poivron cuit.

En savoir +

Recette du Som Tam (salade de papaye verte)10/13

Recette du Som Tam (salade de papaye verte)

Dans un mortier, broyez l'ail et le piment jusqu'à former une pâte.

En savoir +

Recette du tartare d'avocat au crabe11/13

Recette du tartare d'avocat au crabe

Peler les avocats, ôter les noyaux et couper la chair en dés.

En savoir +

Recette de la salade de pois-chiche et de poivrons au basilic12/13

Recette de la salade de pois-chiche et de poivrons au basilic

Cette salade aux accents méridionaux annonce les longues soirées d'été.

En savoir +

Recette de la salade de figues, jambon cru et chèvre13/13

Recette de la salade de figues, jambon cru et chèvre

Laver et essorer la roquette. Effeuiller le basilic...

En savoir +

PrécédentSuivant
PrécédentSuivant

Les dernières publications