> NOS SERVICES PRATIQUES
 
 

Recette du cocktail de crevettes

Par : Audrey Mercier - pas a pas
A+ A- |
  • Imprimer cet article
  • |
  • Envoyer à un ami
  • |
Difficulté :
Préparation :
Nombre de personnes :
Temps total :
20 mn

Pour compléter votre lecture :

  • Tous nos articles sur les recettes aux crevettes
cocktail crevettes

Cocktail de crevettes

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :

  • 20cl de mayonnaise ;
  • 1 gousse d'ail ;
  • paprika ;
  • moutarde ;
  • persil plat ciselé ;
  • cresson ;
  • 2 douzaines de grosses crevettes cuites décortiquées ;
  • 1 citron.
1

Placer les coupes au réfrigérateur.

2

Peler et hacher finement l'ail.

3

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, l'ail, 1 cuillère à café de paprika, 2 cuillères à soupe de moutarde et 2 cuillères à soupe de persil plat ciselé.

4

Garnir les coupes de bouquet de cresson lavé et épongé.
Ajouter 6 crevettes par coupe.
Napper de sauce bien froide.
Décorer avec une rondelle de citron sur le rebord de la coupe.

5

Servir très frais


L'assaisonnement ne sera que meilleur si vous réalisez vous-même la mayonnaise.


Retrouvez sur Google+

QUESTIONS SIMILAIRES

 

Qui sommes nous ?

La mission de Pratique.fr : vous offrir un très large choix de fiches pratiques et d'articles destinés à répondre aux questions que vous pouvez vous poser dans votre vie quotidienne.

En savoir plus

Accès au contenu

En savoir plus sur pratique.fr