Recette du cocktail de crevettes

Publié le  - Mis à jour le 
  • facile
  • assez facile
  • moyen
  • difficile
  • expert

Ingrédients : citron, cresson, crevette, gousse d'ail, mayonnaise, moutarde, paprika, persil plat ciselé

Cocktail de crevettes
Cocktail de crevettes
Le cocktail de crevettes est le must du cocktail chic et raffiné. Assaisonné de persil, de paprika et de moutarde, et accompagné de son inimitable mayonnaise, voici la savoureuse recette du cocktail de crevettes.

étape 1

Placer les coupes au réfrigérateur.

étape 2

Peler et hacher finement l'ail.

étape 3

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, l'ail, 1 cuillère à café de paprika, 2 cuillères à soupe de moutarde et 2 cuillères à soupe de persil plat ciselé.

étape 4

Garnir les coupes de bouquet de cresson lavé et épongé.
Ajouter 6 crevettes par coupe.
Napper de sauce bien froide.
Décorer avec une rondelle de citron sur le rebord de la coupe.

étape 5

Servir très frais

Cet article a recueilli 1 avis.100% des utilisateurs ont trouvé cet article "pratique".

Les catégories relatives à cet article : cuisine du monde