Recette de la salade de tomates et poivrons grillés

Publié le  - Mis à jour le 

Ingrédients : basilic, citron, huile d'olive, menthe, poivre, poivron, sel, tomate

Salade de tomates et poivrons grillés
Salade de tomates et poivrons grillés

Si vous devez préparer dans l’urgence une salade qui séduira vos convives, tournez-vous vers cette recette de la salade de tomates et de poivrons grillés.

étape 1

Préchauffer le grill du four.

étape 2

Laver les tomates et les couper en 4.
Laver les poivrons, retirer le pédoncule et les pépins et les couper en lanières.
Badigeonner d'huile les tomates et les poivrons et faire griller pendant 10 à 15 minutes en les retournant souvent.

étape 3

Retirer la peau des légumes à la sortie du four.
Mettre les légumes dans un plat de service et laisser refroidir.

étape 4

Une fois les légumes refroidis, verser le jus du citron et arroser d'un filet d'huile.
Saler et poivrer selon vos goûts.
Décorer avec du basilic ou de la menthe.

Cet article a recueilli 1 avis.100% des utilisateurs ont trouvé cet article "pratique".

Les catégories relatives à cet article : entrées froides

Mots clés :italien