Recette des toasts de pain d'épices au chèvre

Publié le  - Mis à jour le 
  • facile
  • assez facile
  • moyen
  • difficile
  • expert

Ingrédients : bûche de fromage de chèvre, pain d'épices, poivre

Toasts de pain d'épices au chèvre
Toasts de pain d'épices au chèvre
Très facile à faire et peu onéreux, ces toasts de pain d’épices au chèvre proposent une entrée ou un apéritif festif et plein de bonne humeur.

étape 1

Coupez chaque tranche de pain d'épices en deux.

étape 2

Coupez chaque bûche de fromage en 8 tranches.

étape 3

Déposez une tranche de fromage sur chaque morceau de pain d'épices.

étape 4

Saupoudrez de poivre.

étape 5

Enfournez pendant 5 minutes (fonction "grill" du four).

étape 6

Dégustez pour l'apéritif ou avec une salade.

Cet article a recueilli 3 avis.100% des utilisateurs ont trouvé cet article "pratique".

Les catégories relatives à cet article : cuisine du monde

Mots clés :fromagenoël