Recette des toasts de pain d'épices au chèvre

Par : Sylvie Deslandes - pas a pas
A+ A- |
  • Imprimer cet article
  • |
  • Envoyer à un ami
  • |
Difficulté :
Préparation :
Cuisson :
Nombre de personnes :
Temps total :
15 mn

Pour compléter votre lecture :

  • Tous nos articles sur le pain d'épices
toast pain epices chevre

Toasts de pain d'épices au chèvre

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :

  • 8 tranches de pain d'épices ;
  • 2 bûches de fromage de chèvre ;
  • poivre noir moulu.
1

Coupez chaque tranche de pain d'épices en deux.

2

Coupez chaque bûche de fromage en 8 tranches.

3

Déposez une tranche de fromage sur chaque morceau de pain d'épices.

4

Saupoudrez de poivre.

5

Enfournez pendant 5 minutes (fonction "grill" du four).

6

Dégustez pour l'apéritif ou avec une salade.

QUESTIONS SIMILAIRES

 

Qui sommes nous ?

La mission de Pratique.fr : vous offrir un très large choix de fiches pratiques et d'articles destinés à répondre aux questions que vous pouvez vous poser dans votre vie quotidienne.

En savoir plus

Accès au contenu

En savoir plus sur pratique.fr