Recette de la salade de betteraves râpées

Publié le  - Mis à jour le 
  • facile
  • assez facile
  • moyen
  • difficile
  • expert

Ingrédients : ail, betteraves, huile d'olive, persil, poivre, sel, vinaigre de vin

Salade de betteraves râpées
Salade de betteraves râpées

Assaisonnée de sauce et de persil, la salade de betteraves râpées est une entrée simple et économique pour un repas en toute intimité ou entre amis.

étape 1

Peler les betteraves avec un couteau économe. Les laver et les râper avec une râpe à gros trous. Les disposer dans un saladier.

étape 2

Peler l'ail et le hacher. L'ajouter aux betteraves avec le persil.

étape 3

Ajouter l'huile et le vinaigre, saler, poivrer à volonté, mélanger, c'est prêt.

Cet article a recueilli 1 avis.100% des utilisateurs ont trouvé cet article "pratique".