Recette de la salade de papayes vertes


Ingrédients : ail, carotte, piment, tomate

Salade de papayes verts
Salade de papayes verts
Envie d’exotisme, de voyage et de rêve ? La salade de papaye verte vous permet non seulement d’économiser le billet d’avion mais également de vous faire découvrir les saveurs toutes particulières du doux mélange de sa sauce asiatique.


étape 1

Préparer la sauce en mélangeant soigneusement tous les ingrédients.

étape 2

Laver, peler et râper la papaye et la carotte.

étape 3

Laver et couper la tomate en lamelles.

étape 4

Broyer grossièrement les cacahuètes dans un mortier.

étape 5

Laver et effeuiller la coriandre.

étape 6

Mélanger la papaye, la carotte et les morceaux de tomates. Parsemer de cacahuètes et de feuilles de coriandre. Arroser de sauce et conserver au frais jusqu'au moment du repas.

Cet article a recueilli 1 avis. 0% des utilisateurs ont trouvé cet article "pratique".

Les catégories relatives à cet article : entrées froides