Recette des tacos au boeuf haché

Article mis à jour le

Tacos roulés au boeuf
Tacos roulés au boeuf


étape 1

Préparer le boeuf : peler et hacher les oignons.

Couper les tomates et le poivron en morceaux.

Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d'huile et y faire revenir les oignons pendant 5 minutes.

étape 2

Ajouter le boeuf haché, les tomates et le poivron. Faire revenir le tout 5 minutes de plus.

Verser un grand verre d'eau, saler et ajouter les épices.

Laisser cuire à feu moyen pendant une trentaine de minutes en remuant régulièrement. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.

Ajouter la coriandre au dernier moment et mélanger.

étape 3

Pendant ce temps, hacher la salade.

Couper les citrons verts en quartiers.

Mettre tous les ingrédients à table.

étape 4

Quand le boeuf est prêt, l'amener à table immédiatement.

Garnir les tortillas avec le boeuf, le guacamole et la salade. Arroser de jus de citron vert et déguster simplement plié en deux ou roulé.