Recette des tacos au boeuf haché


Ingrédients : oignon, tomate

Tacos roulés au boeuf
Tacos roulés au boeuf
Les tacos, comme les fajitas et les burritos, constituent les plats de prédilection de la cuisine mexicaine. Vous pourrez les compléter avec les ingrédients qui vous siéront.


étape 1

Préparer le boeuf : peler et hacher les oignons.

Couper les tomates et le poivron en morceaux.

Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d'huile et y faire revenir les oignons pendant 5 minutes.

étape 2

Ajouter le boeuf haché, les tomates et le poivron. Faire revenir le tout 5 minutes de plus.

Verser un grand verre d'eau, saler et ajouter les épices.

Laisser cuire à feu moyen pendant une trentaine de minutes en remuant régulièrement. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.

Ajouter la coriandre au dernier moment et mélanger.

étape 3

Pendant ce temps, hacher la salade.

Couper les citrons verts en quartiers.

Mettre tous les ingrédients à table.

étape 4

Quand le boeuf est prêt, l'amener à table immédiatement.

Garnir les tortillas avec le boeuf, le guacamole et la salade. Arroser de jus de citron vert et déguster simplement plié en deux ou roulé.