Recette de la salade de poulet et d'avocat

Publié le  - Mis à jour le 
Salade de poulet et d'avocat
Salade de poulet et d'avocat
Assaisonné d’une sauce au citron et à la mayonnaise, cette salade aux blancs de poulet et d’avocat se voit légèrement relevée par ses petits abricots secs. Une entrée toute en légèreté.

étape 1

Faites griller les blancs de poulet. Laissez-les ensuite refroidir et coupez-les en lamelles.

étape 2

Emulsionnez les ingrédients de la sauce dans un petit mixeur.

étape 3

Lavez la salade et coupez les feuilles en grandes lamelles. Déposez-les dans un saladier.

étape 4

Pelez et coupez les avocats en tranches. Puis ajoutez-les à la salade.

étape 5

Coupez les abricots secs en petits dés. Ajoutez-les à la salade avec les graines.

étape 6

Enfin, déposez les dés poulet sur le dessus, arrosez de sauce et dégustez immédiatement.

Cet article a recueilli 1 avis.100% des utilisateurs ont trouvé cet article "pratique".

Les catégories relatives à cet article : cuisine du monde

Mots clés :saladesaucesoupe