Kirsch


Recette kirsch : Toutes les idées de recettes et conseil avec kirsch.

Cocktail Florida

Recette du cocktail Florida

Remplir la moitié d'un shaker avec des glaçons.

Lire la suite

Cocktail Black Jack

Recette du cocktail Black Jack

Préparer un café noir et le laisser refroidir.

Lire la suite

Cocktail Cherry Blossom

Recette du cocktail Cherry Blossom

Remplir la moitié du shaker avec des glaçons.

Lire la suite

Fondue savoyarde

Recette de la fondue savoyarde

Particulièrement calorique, c’est un plat convivial qui se déguste en saison froide en famille ou entre amis.

Lire la suite

Fondue aux trois fromages

Recette de la fondue aux trois fromages

Coupez d'épaisses tranches de pain, ôtez la croûte au couteau...

Lire la suite

Tarte aux poires Bourdaloue

Recette de la tarte aux poires Bourdaloue

Etalez la pâte dégelée et garnissez-en un moule à manqué. Piquez le fond à la fourchette...

Lire la suite

Chaussons aux poires

Recette des chaussons aux poires

Laissez le bloc de pâte feuilletée dégeler en vous conformant aux indications...

Lire la suite

Tarte aux abricots

Recette de la tarte aux abricots

Confectionnez une pâte brisée en mélangeant dans un grand saladier...

Lire la suite

Charlotte au chocolat

Recette de la charlotte au chocolat

Versez dans une assiette creuse le kirsch, et ajoutez 1/2 verre d'eau...

Lire la suite

Clafoutis aux cerises

Recette du clafoutis aux cerises

Lavez les cerises, séchez-les avec du papier absorbant, équeutez-les et dénoyautez-les...

Lire la suite

Mousse glacée à l'abricot

Recette de la mousse glacée à l'abricot

Lavez soigneusement les abricots, coupez-les en deux, retirez les noyaux et détaillez...

Lire la suite

Diplomate aux poires

Recette du diplomate aux poires

Cassez les oeufs dans une jatte, ajoutez le sucre semoule...

Lire la suite

 

Qui sommes nous ?

La mission de Pratique.fr : vous offrir un très large choix de fiches pratiques et d'articles destinés à répondre aux questions que vous pouvez vous poser dans votre vie quotidienne.

En savoir plus

Accès au contenu