Cuisine italienne : conseils, fiches pratiques, astuces


Notre sélection cuisine italienne

Recette de la tapenade noire1/4

Recette de la tapenade noire

Mettre tous les ingrédients dans le bol d'un petit mixeur... La tapenade noire est un accompagnement très prisé et d’une simplicité rarement égalée. D’un coup de mixeur, vous obtiendrez une tapenade aux olives et aux anchois extrêmement légère....

En savoir +

Recette de la tarte aux poireaux et au parmesan2/4

Recette de la tarte aux poireaux et au parmesan

Préparer la pâte brisée. Couper le beurre en dés. Mettre la farine et le sel dans un saladier. Assez facile à la préparation, la tarte aux poireaux et au parmesan demande cependant une certaine rigueur. Bien dosées, les saveurs se mélangent pour le plus grand bonheur de vos convives....

En savoir +

Recette des gnocchi à la romaine3/4

Recette des gnocchi à la romaine

Versez le lait dans une casserole et faites- le bouillir... Des gnocchis de semoule de blé au bon goût de parmesan....

En savoir +

Recette de la pizza aux fonds d'artichauts4/4

Recette de la pizza aux fonds d'artichauts

Mettez les artichauts à cuire 40 minutes à l'eau bouillante salée... L’artichaut, ce bouton de fleur qui ne verra jamais le jour, peut devenir l’ingrédient phare de vos pizzas....

En savoir +

PrécédentSuivant
PrécédentSuivant

Nos dernières publications